Тяжело со стариками

Тяжело со стариками
Молодому пареньку.
Угодить ведь надо бабке,
Или деду - старичку.

Нет отца... Давненько бросил.
Да и мамочка в бегах.
Вот внучОк живёт в итоге,
Как примАк при стариках.

Ему хочется веселья,
Ему хочется гулять,
Но бабуля НЕ пускает,
Но бабуля, типа - МАТЬ!

Ему хочется в Инете
Зекануть крутой фильмец,
Дед же спать уже улёгся,
Дед же, вроде, как ОТЕЦ!

Не дают внучку ночами
В Интернете поторчать.
Бабка внуку мозг выносит,
Ведь она почти что МАТЬ!

И дедок ворчит всё время,
Внука достаёт... ПиППец!
Дед ещё при силе, резвый,
Прессингует, как ОТЕЦ!

Тяжело со стариками
Молодому пареньКУ...
Где Вы, ПаПа?... Где Вы, МаМа?
НЕТ у Вас СТЫДА и СРАМА!...
Отзовитесь же, КУ-КУ!!!


Рецензии