На лодочке на старенькой

На лодочке на старенькой
Играючи с волной
Плывёт волшебник маленький
И топает ногой

Он зажигает звёздочки
Чудесный небосвод
И дремлет кот на жердочке
Мурчит с больших высот

А ночь идёт, торопится
По паркам и лесам
Где сказки всюду водятся
Что б рассказали нам

Как по степи и в домике
И даже на горе
В своем уютном дворике
На самой высоте

Повсюду ходит ноченька
Заводит песнь свою
Что б крепко спали доченьки
Всем баюшки-баю

Пусть сны приснятся сладкие
Качает колыбель
Всем взрослым и всем маленьким
Со вкусом карамель
______________________________
Аботина А


Рецензии