Влюбился ярый хулиган

На перекрестке поколений,
На перепутье всех дорог,
В судьбу свою никак не веря,
На счастье ты себя обрек.

Не зная разных сил природы,
Не ведая о чудесах,
Среди различнейших народов
Одну девчонку повстречал.

Она чудна, как день смугливый,
Характер, как подобран был.
Из всех прекрасных и красивых
Ее никак ты не забыл.

В нее, влюбляясь снова снова,
Ты смотришь в зеркало души,
И все природные просторы
Ты понял, рядом с ней побыв.

В ней нет особых достояний,
Похожа чем-то на других,
Она меняет состояние,
Тебя на ноги положив.

В судьбу, наверно, начал верить,
Иначе как оно сраслось?
Девчонка из фантазий детства
С таким связалась пацаном.

Но ничего, у них сложилось,
Сердца срослись как инь и янь.
Бывает и такое в жизни:
Влюбился ярый хулиган.

И я к чему, живите смело!
Чтоб рок судьбы не мог вас сбить!
Чтоб тот, кем вы до тла горели,
Не смог бы также без вас жить!


Рецензии