Мне всего лишь шажок до обрыва

Мне всего лишь шажок до обрыва,
Постою, помолчу, моя Жизнь,
У меня от тебя нет надрыва,
Просто годы на отдых сошлись.

Мои годы ушли, не вернутся,
Подытожила жизни стезя,
Шаг вперёд и ... Уже не очнуться,
Разверзается в бездне земля.

Мне всего лишь шажок до обрыва,
Нет ни тени боязни упасть,
Моя Жизнь, ты прошла так красиво,
Но, на всё есть Всевышнего власть.

Шаг последний, ты самый отважный,
Мне за всё отпустите грехи,
Но, с небес улыбнусь вам однажды
И... Пришлю свои снова стихи.


Рецензии