Недотрога

Я твоею была недотрогой.
Этот дар предназначен природой.
Больше ты на пути не вставай.
Новый путь для себя выбирай.

Не шути на прощанье, не смейся.
Повернуть судьбы вспять не надейся.
Образ твой предо мной, как живой.
До чего же в стихах ты смешной.

Вот возьми на прощанье гитару.
Спой частушек забавных хоть пару.
А меня иногда вспоминай,
Как дарила желаемый рай.

Не грусти, истекая весь кровью.
Жизнь пропитана вечной любовью.
Иногда обо мне вспоминай,
Как дарила живительный рай.

Ты на всех для меня не похожий.
Но характером мы ведь не схожи.
Говорю тебе слово: Гут бай.
Без меня как-нибудь засыпай.

© Самойлов Н.Г.  12082020 16:47

http://stihi.ru/2020/08/12/6684


Рецензии
Интересно)))

Светлана Письменная   31.08.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!
Шутить всегда интересно!

Самойлов Николай Григорьевич   31.08.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.