За живое зацепила...

За живое зацепила,
Мне же больно было очень,
Нам любовь,весной,светила,
Ты звала на помощь осень....

О любви совсем забыла,
Ветер,встречи,прочь уносит,
Мне свиданье не простила,
Опоздал я,был не в восемь....

Вспыхнув,снова вдруг остыла,
Не горишь уже,мечтою,
И любовь,дождями смыло,
Как мне быть теперь,с тобою....

Вновь,тебя,когда увижу,
Не решусь на расставанье,
Как себя я ненавижу,
За любить тебя,желанье....


Рецензии