У ночного огня так приятно согреться

У ночного огня так приятно согреться,
Ощущать его запах, слышать ритм его сердца.
Очень часто молчания мне не хватает,
В нем таится мир таинств и знаний.
 
Он глазами своими описывал космос
И она заменяла ему чистый воздух.
Бесконечно хотелось, костер чтоб дымился,
Замолкали ведь даже шумливые птицы.
 
И объятия длились, наверное, вечно,
Но то было всего лишь немного от вечера.
Счастье громко кричало в бесшумной груди,
Будто сердце в груди попыталось уйти.
 
И ведь слёзы - не признак страданий и горя,
Если счастлив, глаза тоже тонут.
Открывая никем не открытую дверцу,
У ночного огня так приятно согреться.


Рецензии