поэт...

В ЦЕПИ СЛУЧАЙНЫХ СОВПАДЕНИЙ...
В КРУГОВОРОТЕ МНОЖЕСТВА СОБЫТИЙ...
ОН СТАНОВИЛСЯ СЛОВНО ЗРИТЕЛЬ...
НЕМОГО...ЧЁРНО-БЕЛОГО КИНО...

КОГДА Б...С ОТЧАЯНИЕМ СУРОВЫМ...
В ВОЙНЕ И В БУРЕ...ВДОХНОВЕНИЙ...
ПОЭТ ОКРЕСТИТ ВАС ПОЗОРОМ...
ПОЭТ-ЗАТВОРНИК...ПЕЧАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ...

И ЦЕПИ...МОГУТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЫ...
КОГДА СЛОВАМИ...ОН НА ВЗРЫД РЫДАЕТ...
КОГДА КОГО ТО ВОСПИВАЕТ...
КОГДА...ЛИЦО ЕГО С ГРИМАССОЙ...

ПОЭТ-ДИТЯ...ПОЭТ-РОМАНТИК...
А НА ЛИЦЕ НЕСЁТ УЛЫБКУ...
НИКТО ЕГО ПО СУТИ И НЕ ЗНАЕТ...
ПОЭТ С ДУШОЙ...ПОХОЖЕЙ НА КОПИЛКУ...


Рецензии