Нежный цвет твоих ланит...

   Нежный цвет твоих ланит
Душу мне ночами греет
Стоик я и я - гранит
Я любви твоей достоин.
   Горы встречу на пути
Разобью их сразу в комья
На своём к тебе пути
Нет преград пройти достойно
   Кто то встал, а кто то плачет
Он устал от неудачей
 Только я иду к тебе.
 Мною выбранной судьбе.
   13. 08. 2020 г.   В. Рощ..


Рецензии