Воспоминания Татьяны Григорьевной. Односельчане

Здесь у Буровой день рождения,
А был недавно юбилей.
В её рюмашечку Шампанского
Ты обязательно налей.
    Она не хочет пить ни капельки.
    Сегодня можно пригубить.
    Давай пол-рюмочки накапаем,
    Лучше сто граммов всё ж налить!
Есть что с Татьяной вспомнить разное,
Друзей усопших помянуть,
Она не раз нам всем рассказывала,
Какой нелёгкий был их путь.
    Вот здесь на этой фотокарточке
    Односельчане на лугу,
    "Я эту серенькую карточку
    У свого сердца берегу".

(На фотографии  жители села Красильниково в 1941 году перед отправкой на фронт)


Рецензии
Фотографию обязательно разместим чуть позже

Лидия Логинова   15.08.2020 08:53     Заявить о нарушении