Ковчег

Мир потихонечку сходит с ума
Каждый из нас по отдельности тоже
Плотно закрыта сознанья тюрьма
Боги покинули душ наших ложе

Речь состоит из осколков словесных
Зло и ужасная зависть вокруг
Мы позабыли пророков извесных
Нас катострофой не взять на испуг

Но предстоит катоклизм страшных снов
Он за грехи покарает нас всех
А чтобы после начать жизнь с основ
Есть ли избранник построить ковчег???


Рецензии