Чужая душа

Ты можешь всю жизнь с человеком прожить,
Но знаешь ли ты его полностью? — Нет!
В глубинах его потаенной души
Ты вряд ли найдешь на вопросы ответ…

Чужая душа не откроет секрет.
Ее не прочесть, и никак не понять,
И можно порою за целую жизнь
Все тайны бездонной души не узнать.

Так может не надо секреты искать?
Так может не думать о тайнах, а жить?
И в сказку не верить, и чуда не ждать,
А просто быть рядом, мечтать и любить…

Ты можешь всю жизнь с человеком прожить,
Но знаешь ли ты его полностью? — Нет!
В глубинах его потаенной души
Не стоит искать на вопросы ответ…

2020


Рецензии