бывает, что огонь не греет

бывает, что огонь не греет -
в чужой квартире и в дыму,
что без разбора душит шеи
и окунает мир во тьму.

все формулы сведутся разом
в одну двуокись CO2
аффектом, болью и экстазом
в благословении божества.

убив надежды на спасение,
возник мираж дурного дня.
жутчайшее из сновидений:
мой храм сгорел внутри меня.


Рецензии