ок2 причал для всех...

плагиату - нет  !ЛГ

...корабль из бумаги по морю носится...@

    Паэт и корабли - несовместимы  !

Просили : ведь корабль - дом,
На нем реактор,  там же атом...
Сказали  :  ,, Не дадим картон,
Тем более и  дефицитный ватман  ! "
Таких не видели мы скряг,
Толпы нахально - неприветной...
Посудину собрали из бумаг  ,
Как хорошо,  не туалетной  !
На верфе начиналась суета,
Доверили процесс ублюдку...
Шампанское пробило два борта,
Старпома напугала не на шутку  !
Пилили якорь он чугунный,
Так продолжалось целый год...
Да,  тут цыгане,  да с гитарой семиструнной,
Толкали дружно...в воду пароход  !
Врубили сразу мы режим форсажный,
В машинном офигеть от тишины...
Как хорошо кораблик наш бумажный,
Сшибал  ,, барашки " у волны  !

Один Паэт решил сам прокатится
Да, как рванет,  да до Югов...
Акулам год теперь...постится,
Одни лишь перья,  нет мозгов   ! ? !

    120820


Рецензии