Мир Белоруссии! Мир Украине! Мир народам Земли!

События в Белоруссии навлекают на серьёзные выводы. Всё, что там происходило во время выборов и происходит в эти дни, это провокация проплаченных западников, будь они из России, Америки, Евросоюза или ещё откуда. Сволочей и интриганов везде хватает. А ещё, хватает тех, которым сколько денег ни давай, всё мало. Такие за деньги продадут всё.

Если смотреть глобально, то наступает время, когда народы всей планеты должны объединиться за мир во всем мире. Митинги и демонстрации проводить только за мир. В каждой стране, в каждом городе - за мир. Людям больше не стоит отвечать на политические интриги с жиру бесящихся богатых идиотов, прячущихся за ширмой власти. Мало ли что они прикажут и налгут в СМИ, если это вносит дестабилизацию, раздоры или, что ещё хуже, военные конфликты между мирно живущими людьми, срочно и непосредственно нужно договариваться между народами конфликтующих политических провластных негодяев и уже объединившись сказать:
- "Мы граждане двух государств и мы не собираемся сталкиваться друг с другом за ваши меркантильные интересы. Мы - за мир!" Тогда бы они подумали, стравливать народы или нет.
Необходимо потребовать запрета частных армий. Это же бизнес на крови! На крови мирных жителей! Подумайте, ведь это же узаконенное преступление.

Борьба за мир и требование мира всем народам живущим на планете, снова стал актуальным лозунгом в современной действительности.
Если не будет мира на Земле - не будет ни культуры, ни человечества.

И поймите наконец, что богатство это - не счастье. Настоящее счастье это прежде всего мир, здоровье и благополучие всех людей!
Вот эту задачу мирного сосуществования человечество должно решить для себя в ближайшее время. И не верьте в перенаселение! Всё это блажь политических интриганов. В нашей современности есть всё, чтобы регулировать планирование семьи мирно и без конфликтов. Главное чтобы преобладали в людях любовь и разум, а не деньги и животные инстинкты.

#АнаБелхпоэзиястихи
Фото из интернета


Рецензии