***

Для тех кто смерти не боится
И так ли страшен мир за гранью.
Есть те кто сам уйти стремится
Остановим лишь божьей дланью.
Как вымолить себе покой?
Уйти без страха и упрёка.
Поспорив и с самой судьбой
На сожаленье ни намёка.
Дай боже знак,прости за всё.
Прими в объятья,не гони лишь.
И пусть вокруг чёрным черно.
Даруй свою святую милость.
Я слов не знаю,слезы камни.
И в пламени горит душа.
Прошу закончи испытанья,
Прими прошу в свой дом меня.
Я жить так дальше не умею
И не хочу так дальше жить.
Тебя гневить я не посмею
Лишь об одном прошу-простить.


Рецензии