Наверно так начертано судьбой

Наверно так начертано судьбой,
Познать все муки расставанья.
Идти дорогой торной,  непростой,
Пройти любви все испытанья.

И пронести её через года.
В душе храня мечты ,надежды,
Чтобы любимые глаза всегда,
Светили мне в пути как прежде.

Но мы прошли с тобой лишь полпути….
Ты  след в душе моей оставил….,
Сказав мне: « милая, прости,
Что я страдать тебя заставил!»

Ушёл  ты  в ясный, солнечный денёк,
А сад был в белом одеянье.
Любил  ты вишни белый  лепесток
Их нежный  запах и  сиянье.

Теперь от одиночества грущу,
Тебя я часто вспоминаю….
Красивую улыбочку твою
И омут глаз не забываю!!!
август 2020г


Рецензии