а ведь мы обязательно встретимся

21.03.20 - 12.08.20

а ведь мы обязательно встретимся! на мостовой, в субботу...
я буду в белом платье с кружевом, от кутюр.
ты будешь озадачен и, как всегда, замотан,
вовсе не принимая всяческих авантюр.

будет прохладный ветер веять в лицо бесчувственно,
я буду улыбаться, словно в последний раз.
пусть в этом мире всё призрачно и искусственно,
но я смогла создать прочную веру в нас.

очереди, метро... я стану новой версией,
до смерти восхитительной, лучше самой себя.
лишь обещай, что мы...
мы обязательно встретимся!
на мостовой, в субботу, возле того столба.


Рецензии