Я дарю тебе закат...

Я дарю тебе закат…


Я дарю тебе закат,
Тот,что на ладони,
Я дарю любимый город,
Что в любви утонет!

В той любви,где песни строчки,
Говорят о свете,
Где тускнеющий закат,
В уходящем лете!

Я дарю тебе слова,
Розы,тротуары,
И,бегущие машины,
Что включают фары,

Я дарю вечерний город,
С кем я так сроднился!
Звук гитары у фонтана,
Месяц,что родился!

Там,в вечернем небе всполох,
Блики там  играют,
Мой Донецк в закате лета,
Тихо засыпает!


Рецензии