Лжец

О чём ты думаешь сейчас,о чём мечтаешь?

О чём ты думал только,глядя мне в глаза?

Ответь мне,ведь её ты вспоминаешь..

Но и меня ты не забудешь никогда!


Ну почему ты не сказал об этом раньше?

Могло бы всё быть по-другому,ты пойми!

Ещё я знаю,что болтун ты и обманщик
,
Ты весь запутался в своей дурацкой лжи!


А от любви осталась лишь одна обида

Я больше думать не желаю о тебе

И не хочу я вспоминать о том,что было

На сердце ты оставил след и больно мне..


Теперь свободна я от этой тяжкой ноши,

Но вспоминать,конечно,буду иногда..

И,даже,если ты полюбишь очень-очень

Ты обо мне не позабудешь никогда!!!


Рецензии