А орден Скорины красивый, Сверкает на чужой груди

Сколько эмоций на пустом месте.

О дирижерах и палочках (Спиваков отказался от Ордена Скорины)

Напомнил о себе случайно,
Обласкан был, рукоплескал,
И вдруг негаданно,нечаянно,
Свой орден взял да и отдал.

Таких талантов у нас много,
Да хоть запруды им пруди.
А орден Скорины красивый,
Сверкает на чужой  груди.

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54(В.Лукьянов)-12.08.2020 г.


Рецензии