И ещё одна особенность

когда Россия станет ОТВЕТСТВЕННОЙ???????:)))))))))))))))))) За всё то, что происходит в Белоруссии???

И когда Россия поймёт, что милиция и воры России воюют до тех пор, пока у них не появляется ОБЩИЙ ВРАГ!! И в бой идут ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ! ЗА РОДИНУ!!

давайте не будем доводить Россию до Гражданской войны, а потом и до ОТЕЧЕСТВЕННОЙ!!


Рецензии