Какое счастье быть здоровой

Какое счастье быть здоровой,
На радость, детям и семье.
И, поутру, проснувшись, радоваться солнцу,
Лучом, пробившим зайчик на стене.
Вдохнуть зари прозрачный блеск,
И в омут счастья окунуться с головой.
Раскрыть объятья для любви,
И стать хотя б на миг красивой, молодой.
Подумать, боже, господи, спасибо Богу
За жизнь, прожитую так быстро и вольно.
И вновь, сейчас, по жизни, всё искать
Ту королевскую дорогу, начерченную свыше
Так давно!

27.02.2015


Рецензии