Грёзы Надежды...

Не сбежать от тоски,
Не сбежать.
Захватила клещами своими.
Точно хочет сердце вынуть
из меня.
Но зачем оно ей и кого
спросишь?

Теперь мне надо привыкать
К холодному рассвету,
Вуали ночи тёмной и
К небу - без Звезды.

Ты всё похоронил.
Хотел Ты, не хотел Ты.
Но жуткая картина -
Стоит передо мной.
Душа моя мечтала -
О светлых днях Любви! ! !
Грёзы Надежды  подгоняли:
Замри, замри, замри!!!

И замирало сердце, глядя -
В глазах твоих как ночевал
туман.
А мне казалось, что застыли
Слёзы Счастья!!!
Когда меня Ты увидал.

То были лучшие мгновенья.
Я всё ждала, хотя в сомненьях.
Когда же прорастут ростки
Любви ???
Не дождалась их пробужденья.
Они ещё и не взошли.


Рецензии