Идет ко мне тихонько старость...

ИДЕТ КО МНЕ ТИХОНЬКО СТАРОСТЬ
И ОТ ТОГО ЧУТЬ ЧУТЬ ГРУЩУ.
МНЕ МАЛО РАДОСТИ ДОСТАЛОСЬ
И ПРОШЛОЕ Я ОТПУЩУ!

ЛЮБВИ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ПОБОЛЬШЕ,
ГУЛЯНИЙ С МИЛЫМ ПОД ЛУНОЙ.
СЛОВА ЛЮБВИ,ЧТОБ ГОВОРИЛ МНЕ
И ЛАСКОВ БЫЛ БЫ ЧТОБ СО МНОЙ.

НО МНЕ ЛЮБВИ ДОСТАЛОСЬ МАЛО,
СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ,ДАВНЫМ ДАВНО.
ИЛИ МНЕ ЭТО ВСЕ КАЗАЛОСЬ,
ТЕПЕРЬ МНЕ ВПРОЧЕМ ВСЕ РАВНО.

УЖЕ В ЛЮБОВЬ КАК-ТО НЕ ВЕРЮ.
МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ИЗМЕНЯТЬ
И ВОДКУ ПИТЬ И ХЛОПАТЬ ДВЕРЬЮ
И ОСКОРБЛЯТЬ И ОБВИНЯТЬ.

И Я ОТ ЭТОГО УСТАЛА,
В ЛЮБОВЬ Я ВЕРИТЬ НЕ ХОЧУ.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУДУ ОДИНОКА,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТИХО ПОМОЛЧУ.

И ПУСТЬ НИКТО НЕ ОБНИМАЕТ
ЗА ПЛЕЧИ ПЕРЕД СНОМ МЕНЯ.
НУ ЗНАЧИТ ,ЧТО Ж ,СУДЬБА ТАКАЯ,
СУДЬБА ТАКАЯ У МЕНЯ!

БУДУ ОДНА И МНЕ СПОКОЙНО
И ПРОЖИВУ СКОЛЬКО БОГ ДАСТ.
НИКТО ПУСТЬ НЕ ПОБЕСПОКОИТ
И НЕ УНИЗИТ,НЕ ПРЕДАСТ!


11.08.2020
8-00


Рецензии