Братья и сестры

Братья и сестры,
Взгляните на небо.
Падают монстры,
Просящие хлеба.
Хлеба и зрелищ!
В Москве - чудищ остров.
Третий Рим съели,
Хотящие монстров.
Взгляд похотливый
Последнего Рима
Да такой силы.
Он даже, где схимы.


Рецензии