Вот она я

Вот она я.
Грубая, холодная девочка
В общем зима.
Терпеть не могу лето, жару.
Пожалуйста, дайте мне анальгина.
Я скоро с ума здесь сойду.
Давай поедем в Лес-Вальс-Де-Валира
Мы будем петь с тобой песни Земфиры
Спать ночью в лесу (я могу прямо в снегу),
Но боюсь, ты смертельно замерзнешь.
Дома-то ты огонь, пожар,
Жаркий, горячий, тёплый-претёплый.
С ума сойти какое ты лето.
И я не знаю когда ты устанешь
Греть мои руки, ноги, холодное тело.
И я постоянно: «Тебе не противно?»
 - Нет конечно, ни грамму, ты такая прохладная.
Черт подери, это так мило.
И я такая смешная, мягкая, податливая.
В руках твоих как глина.
Руки кольцом, обнимая стан, губами касаясь шеи
Весь такой жаркий, горячий…
Глаза закрываю, млею.
Мысли уходят в сторону...
Треплет мои волосы своей теплой ладошкой.
Я, как и он, люблю черных котов
И пушистых кошек.
Давай заведем еще одного кота?
Цвета лета. Такого же, как и ты.
Теплого, солнечного,
Хотелось бы рыжего.
Рыжего цвета.

12.08.2020


Рецензии