Сердце чисто

Сердце чисто-
По-ребячьи стучишь,
И гармонь гармониста,
Слышишь снова в ночи.
В сердце-радость
И всегда-благодать,
Не оставить-
Всё другому отдать.
Это-пристань,
И единственный плот-
Сердце чисто,
В этом сердце-Господь.


Рецензии