Моя речка всегда течёт...

Я себя назову рекой,
что течёт в неизвестность вечно,
и в теченьи её покой
ощущаемый бесконечно...

Радость течь в глубину далей,
в даль глубокую, непроглядную
словно радость тех журавлей,
что в дорогу летят обратную...

К своей родине, что вдали,
но которая в самом сердце,
где-то там на краю земли,
но внутри, беззаботным детством...

Вечно манит она, зовёт,
зазывает из недр души,
моя речка всегда течёт
вечным светом живой любви... ;;


Рецензии