Боже, на, что нам не гоже

Боже, на, что нам не гоже.
Широта души российской.
Мы в России все так схожи
Сиську нам или сосиску.
А потом в публичном доме,
Хоть поэт, хоть уголовник,
С девственностью на изломе
Ты в истоме - бес угодник.


Рецензии