Эта ночь оглушила свой тишиной

Эта ночь оглушила своей тишиной,
Болит сердце и сжало мне грудь...
Ты не рядом уже, ты уже не со мной,
Мне тебя ни за что не вернуть.

Во мне боль говорит о потере большой,
Где надежда, что в сердце жила ?
Без тебя, мой родной, убиваюсь тоской,
Так ждала, так тебя я ждала.

Без тебя мне в ночи, в тишине, не уснуть.
Вот потухла звезда в небесах,
Лишь луна по ночи совершает свой путь,
Мне взглянуть на  тебя бы хоть в снах. 

Нет и слов рассказать пробольшую беду,
Разрывается сердце и грудь,
А погода - жара,от беды как в бреду,
В тишине до утра не уснуть. 


Рецензии