О, память сердца...

О, память сердца, милая подруга,
Сегодня ты вернула детство мне.
Тот яркий август... Утро... Крик младенца...
Мой братик появился на Земле!
Единственный, любимый и желанный! Я нянчила его и берегла. Наследник рода - мальчик долгожданный. И я в двенадцать лет... Я - старшая сестра!
А время растворяясь от событий, то разделяло нас, а то сводило вновь.
Благодарю тебя, тебя, Спаситель, что между нами не рвалась любовь!


Рецензии