Всё меньше летних дней блаженства...

Всё меньше летних дней блаженства,
Хоть и жара невмоготу.
Природа - символ совершенства,
Влюблён в её я красоту.

Испепеляет солнцем землю
И тут же шанс даёт с дождём.
Я дуновеньям ветра внемлю,
Мы часто шепчемся вдвоём.

Берёзки шелестят ветвями,
С небес свалился звёздный град.
Вот тучи с хмурыми бровями,
Меня их окрыляет взгляд.

Устал я видимо от Лета,
Хочу промокнуть под дождём.
С туманом жажду вновь рассвета,
Все в ожидании живём...

Не обижайте словом Лето,
Оно такое не всегда.
Утратив напрочь сочность цвета,
В Ад превратило города.


Рецензии