Бывает и...

  Бывает и такое, как сегодня,
куда идём, чего угодно...
мороженое с пивом, крем-брюле,
нет, всё не то,
шампанское с пузырками на дне.

  Вам сауну и лучший ресторан,
моя прекрасная мадам,
но нет, имеется естественно секрет,
ей ныне хочется,
чтоб в туфельках, в балет.

  И, чтобы непременно в первый ряд,
ловить героя главного на взгляд,
а взгляд мадам прекрасной, берегись,
поймал, не отвернёшься вдруг,
женись.
 
  Вот так и я, танцующий герой,
моряк потомственный,
естественно просоленный, прямой,
поймал, тот, посланный не мне
и растворилась соль в воде.

 


Рецензии