Как мало тишины сегодня

Как мало тишины сегодня
Как много шума на земле
При ясной даже нам погоде
Преследует нас страх везде.

В душе мгновенья нас терзают
Когда все заняты стрельбой
Как дальше жить никто не знает
Забыли мы про свой покой.

В мозгах волненья постоянны
Их дарят дьяволы вокруг
Глаза глядят здесь неустанно...
Не будет найден близкий друг.

Вокруг гуляет наше лихо
Свою отметку ты готовь-
Стреляешь в цель свою не мимо
За что, не зная,  льёшь ты кровь.

Крик: Миру -Мир!- забытый вспомним,
Он зовом стал, скорей к войне,
На плаху сами себя гоним
В другом не мирном ноябре.
………………………………    
И что же нас всех остановит
Не рваться в новый смертный бой?!
Вакцина мирная всех сводит
В один на всех земной покой.
 


Рецензии