Вернуться бы

Всё чаще посещает настроение,
Вернуться бы немножечко назад.
Где бабушка готовит нам варенье,
Где манит на прогулку летний сад.
В те ночи, где компанией весёлой,
На лавочках общались до утра.
Где искренне дружили и любили
И пели песни вместе у костра.
Вернуться бы туда, где на танцполе
Мы робко приглашали на "медляк",
Тех девочек, в которых мы влюбились,
Но не могли признаться им никак.
Вернуться бы в то утро над рекою,
Где с удочкой часами я сидел.
Включив погромче свой кассетный плеер,
С Потехиным и Жуковым я пел.
Быть может кто-то скажет, что напрасно
Об этом вспоминать и говорить,
Но тот период чистый и глубокий
Нам просто невозможно позабыть.


Рецензии