Все как-то...

Хочу достичь беспристрастности,
Чтоб судьбы сносить все увечья.
Но внести бы немного ясности,
Есть оно счастье человечье?
Все продается,все покупается,
Где она радость нетленная?
Надстройка является базисом,
Это проблема всего поколения?
Может в романтизме воспитание,
Лишь ведет к беде,разрушениям?
И нелепы, и наивны мечтания,
С бескорыстными отношениями?
Может принципиально устаревшие
Не выживают на свете системы?
Перестроиться вовремя успевшие
Указуют цели, сподвигают темы.
Стихотворных строчек излишества
Жажды прекрасного не пробудят.
Ну и пусть пишу-если пишется,
Кто-то поймет,а другие осудят.


Рецензии