Молитва

Господи, прости грехи всем молодым!
Прошу, услышь мою молитву, Боже,
Пусть на улицах не гаснут фонари
И каждый, пусть, кому-то будет нужен!

Дай обрести нам то, что потеряли,
Ото зла убереги любовь двоих.
Каждого настигнет покаяние,
За все ими совершенные грехи.

Только дай мне сил бороться против зла,
Не позволяй забыть добро людское,
Как рука мужская женскую взяла
Из искренней любви, по твоей воле!


Рецензии
Супер!!! Мне очень понравилось !

Ева Майер Ме   12.08.2020 17:18     Заявить о нарушении