Вакцина есть, а толк ли будет

Вакцина есть, а толк ли будет
То не известно никому
Или лекарство с ней прибудет
Иль только слава ни к чему

И победит ли она вирус
Иль просто блеф очередной
Коль запад снова ставит минус
Другой заразою крутой

А было время, мы летали
Они туда, а мы сюда
И ничего про то не знали
Что вирус есть для нас беда


Рецензии