Победами над разумом и можно гордиться?

 Победами над разумом и можно гордиться?
 Когда злу тесно на земле и оно лезет в космос!
 
Будут Трампы жизнь кромсать!
Кто же разум здесь спасать?
А кому какое дело,
Среди безумья беспредела?

Про любовь «звезда» поёт,
Но кого она спасёт?
Гуманизм, лишь показуха!
Где в мозгах царит разруха!

Дипломат? Кому? Зачем?
Средь оружья всех систем!
С детства учат воевать!
С детства «негров» назначать!

И за веру Я и власть,
Что проглотит Трампов пасть?
Ложью, кровью захлебнётся?
«Волонтёрами» спасётся?

Разумной достаточности нет?
Жадность беспредельна!!
Бегущие народы ищут разум?


Рецензии