Ломать - не строить

Ломать - не строить, дорогая,
Да и строить - не ломать.
Ломать от воплей дорогую кровать,
Ломать от безысходности аффирмации,
И все мои вдохновения о тебе
Должны быть вкратце.
Я до дыр зачитал психологию,
Я до дыр себя перебрал на куски.
Я искал всё, что могло разрушить нашу симфонию,
Я искал самые потаённые моменты,
Ноты,
Скрипичные ключи,
Но тщетно.
Нашлись только новые души палачи.
Проблема в том,
Что ты - актриса фильма,
А я тот самый фанатичный зритель.
И как только открывается ширма,
Мои сосуды взрываются гранатой,
Мои мозги превращаются в пепел,
Я начинаю ругаться матом
И мастурбировать от бессилия.
Так чего же мне всё это стоит?
Так как сегодня ты станцуешь на моих речах?
Ломать - не строить, дорогая,
Да и строить - не ломать.


Рецензии