Из рыб - одни ротаны...

         х  х  х

Из рыб - одни ротаны,
Из птиц - видать вороны!
Кто правит миром странным?
А вирусы в коронах!

Мы ценим водку с перцем,
И нас не испужали:
Ведь мы с женой младенца
В борщевиках рожали.

Сей борщевик затеял
Нам за грехи Сосновский.
Он пол-земли засеял -
Таковский-Растаковский.

Что нам какой-то вирус?
Смешны америкосы...
В бесцветно-сером мире
Окончились вопросы...


Рецензии