Это правда?

...Не успела сказать тебе-Здравствуй...!
Не успела любовь разукрасить...
Не успела у радуги красок-Одолжить...
Чтоб тебе показать их...!

...Не успела снять черную скуку.
Не успела с душой пообщаться.
Не успела...Зарю молодую-Подарить...!!!
Нам...На радость и счастье...!!!

...Не успела...Услышав при встрече:
-Я не верю в любовь.Не старайся.
...Сколько горя и бед,от вас,женщин...
Я закрасил жизнь-черною краской.

...Не успела уйти...Мою руку
Ты держал удивительно нежно...
И твой взгляд вопрошал:Это правда,
Что...Последней умирает надежда...?


Рецензии
Это лишь мнение.

Иван Радион   16.11.2020 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Денисова Надежда   16.11.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.