Спаси нас Боже...

Спаси нас Боже, влюбленных в Свете Дивный,
Спаси нас, обнадёж, дай крылья, фимиам вдыхать,
Ты Отче наш, Ты Светлый и Всесильный,
Лишь Ты способен Тайны Неба открывать.

Мы славословим крин Твой, дольний, сельный,
Твой путь любви открытый всем однажды,
Твой аромат любви настолько безпредельный,
Что хочется при жизни купаться там многАжды.


Рецензии