целоваться

порой нужно остановиться
на последнем закате солнца,
прыгать, бегать и так резвиться,
что подумают незнакомцы,

что совсем уезжает крыша
от преемников сильных слов.
но пусть каждый трамвай услышит:
"в мире мало так образцов

обретения вечной любви,
что, пожалуй, осталось смеяться
каждой клетке людских половин,
прыгать, бегать и целоваться".

Ретт Батлер


12.08.2020


Рецензии