Кот

Черный кот
Хозяин в моём доме.
Он решает
Где ему лежать.

Пусть кому-то
Это неудобно,
Как коту
На место указать!

Это кот,да!
Это не собака.
Никогда он не поймет
Команду "фу".

Тронь его, сейчас
Полезет в драку.
И орёт, когда
Варю уху!

Дам кусочек рыбы,
Присмиреет.
Ласково мяукает
Теперь.

Для того кто
Угодить сумеет
Ласковый и нежный
Черный зверь.


Рецензии