Мне без тебя никак

Я буду нежным с тобой,
Я буду честным с тобой,
Лишь ты мне сердце открой и люби.
Я буду добрым с тобой,
И охранять твой покой,
Лишь только двери открой и впусти.

Прозрел и стал я умней,
Открылось многое мне
И я не буду на дне ,теперь.
Вновь духом стал я сильней,
И стал душою нежней,
Сезон последний дождей ,поверь.


Рецензии