Морковная помада

               
 Он целует морковные губы.               
 И съедает почти всю помаду.               
 Поцелуи - желанны, сугубы,               
 а поэзия - жизнь и награда.               
 Он касается плеч ее белых.               
 Обнимает мужскими руками.               
 Называет он девушку светлой.               
 И ласкает ей уши словами.               
 Он читает стихи, что достойны.               
 Дарит розы вишнёвого цвета.               
 Его городом люди довольны.               
 В нем всегда есть и осень, и лето.               
 12. 08. 2020


Рецензии