Я бываю порой безжалостна

Я бываю порой безжалостна,
Ухожу, без оглядки назад,
Навстречу мечте, иду радостно,
Устремляя вперёд свой взгляд.


Сама я себя построила,
Выбирая, шагами, путь,
Я к счастью мосты всё торила,
И назад мне уже не свернуть.


Много так за спиной осталось,
Люди, обрывки фраз,
С кем я плакала, с кем смеялась,
Имеет ли смысл сейчас?


Изменилось мгновение вечности,
Чую ветер, опять, перемен,
Опыт детства, моей беспечности,
Помогает мне встать с колен.


Собираю ключи я мудрости,
Опыт прошлый, зачем ты был?
Ты ли, дыры моей безрассудности,
Заплатками залепил?!


Все отпало чужое, наносное,
Собирала во тьме свое,
И теперь, живу я радостно,
И теперь, все моё - твоё.


Потеряла уж все границы,
И заявляю, я есмь всё...
Остальные жизни страницы,
Завещание то моё.


Рецензии