Дожить до 37-ми

Дожить до 37-ми,
Потом погибнуть на дуэли.
Но от того, Бог, пронеси
Меня на свете в самом деле.
Я поздно лирою пленен.
Дай с нею быть лет 40-к с лишком,
Чтоб греть себя её огнём,
Чего не сделал я мальчишкой.
Хоть жил, как истинный поэт.
Любил, страдал и балагурил,
Искал счастливый я билет.
Так дай подольше быть в той шкуре.


Рецензии